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Crepes para Casamento

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Os crepes para casamento é um prato para pessoas que estão organizando um casamento diferenciado com o uso do clássico tema francês. É uma opção ótima e completamente compatível esse tipo de evento.Para a obtenção do crepe, é necessário despejar a massa em uma crepeira francesa muito similar a uma chapa redonda e em seguida utilizar um pequeno rodo para que a massa seja aberta em seu formato circular. A massa atinge seu ponto quando desgruda da chapa e quando isto acontecer, é o momento de virá-la para que o outro lado também se torne dourado e esteja apto para receber o recheio.A última etapa do processo de preparação do típico crepe francês consiste em dobrá-lo. Após a conclusão desta parte, o alimento está pronto e pode ser servido em uma embalagem especial, ou em um prato. Os crepes podem variar entre recheios e também acompanhamentos. Algumas das opções mais comuns são:

  • Molho bachamel (branco);
  • Molho rouge (vermelho);
  • Queijo parmesão.

Saiba onde encontrar crepes para casamento

O crepe é encontrado em diversos países, tais como França, Áustria, Alemanha e Suíça. Em cada uma destas localidades, é recheado de acordo com as preferências culturais, o que faz com que existam muitos sabores diferentes, assim como tamanhos e formatos. Os crepes são alimentos simples e muito práticos. São preparados de maneira rápida e para consumo imediato, por isso são ideais para os mais variados eventos, o que inclui casamentos, que são ocasiões que requerem um cardápio especial e que atenda as necessidades de diversas pessoas. Outra vantagem dos crepes é que são considerados alimentos leves, já que seu teor de gordura é significativamente baixo, portanto, trata-se de um prato que além de satisfazer os convidados, não faz com que as pessoas se sintam pesadas e assim aproveitem o evento de maneira completa.